?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Швондер таки устроил товарища Навального Алексея Полиграфовича в подотдел очистки  
24-май-2017 02:51 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Миллиардер Алишер Усманов записал новое видеообращение к Алексею Навальному, в котором сравнил его с героем книги Михаила Булгакова "Собачье сердце" Шариковым.


По словам бизнесмена, он ждал от Навального извинений, а не приглашения на дебаты.

"Вместо этого услышал от него очередные оскорбления, ложь, дешевый популизм, разного рода заявления, такие как "вы украли у нас руду", "откуда у вас деньги", "где первый миллион", "все воровали, значит, и Усманов воровал", — сказал Усманов.

Миллиардер сравнил Навального с героем "Собачьего сердца" Полиграфом Полиграфовичем Шариковым — "персонажем с огромной разрухой в голове, который все мечтал отнять и поделить".

"Вот ты, Алексей, Полиграфовичем становишься. Достойный продолжатель. Но если Шариков — просто глупый шарик, необразованный демагог, по книге, ты идешь дальше. Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун", — добавил Алишер Усманов.


https://ria.ru/society/20170524/1494956021.html
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 23 2017, 3:36 pm GMT.