?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Чеченцы послали продажных правозащитничков и журналюг, и это очень даже правильно... 
26-май-2017 05:07 pm
Будущий Тигр
В парламенте Чечни ответили правозащитникам на новые данные о пытках геев: "Плевать мы хотели..."

Закончен путь исхода геев –
Чеченских призрачных парней.
Их вел проказник Моисеев
Через гей-клубы сорок дней. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Представитель секретариата Делимхан Джамалдинов заявил радиостанции «Говорит Москва», что глава парламента не намерен обсуждать домыслы журналистов.

«Это не серьёзный вопрос, чтобы обсуждать его. СМИ пишут всё, что угодно, и если на всё реагировать – плевать мы хотели на то, что пишут какие-то европейские подкормочные продажные журналисты».

Ранее Human Rights Watch опубликовала доклад, где говорится, что глава парламента Чечни Магомед Даудов и другие чеченские чиновники унижали гомосексуалистов в «секретной тюрьме» в Аргуне.

Организация призвала Кремль «обеспечить привлечение к ответственности причастных к незаконному насилию и защитить всех граждан России независимо от их сексуальной ориентации». Также в докладе предлагается другим государствам предоставить безопасное убежище пострадавшим, «которым угрожает непосредственная опасность физической расправы, пока они остаются на территории России».
https://govoritmoskva.ru/news/121661/


А в Москве не могут себе позволить подобных высказываний, поскольку больше половины властителей Белого дома и господ Госдумы – самые обыкновенные педики, которые берегут своих юных, нетрадиционных протеже. :-)

Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
This page was loaded фев 18 2018, 1:22 am GMT.