?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Как "Парнас" и "Яблоко" разводят хомячков. Очередное разоблачение либеральных тварей 
28-май-2017 04:20 pm
Будущий Тигр
СМИ: Организаторы митинга 28 мая живут в не подлежащих реновации домах

СМИ выяснили, что громче всего против реновации выступают политически активные граждане, жилье которых никто не собирается сносить.



Митинг против реновации 28 мая на улице Вавилова, организованный представителями Партии народной свободы ПАРНАС, «Яблока» и движения «За права человека», оказался в центре внимания прессы, которая выяснила: дома организаторов акции протеста не будут сносить.

«Если на митинге против реновации 14 мая многие организаторы имели отношение к сносимым домам, то среди организаторов и вдохновителей митинга 28 мая нет ни одного человека, живущего в „хрущевке“. Все, как назло, обитатели нормальных квартир в нормальных домах, а кто-то и вовсе живет в собственном доме», — пишет «Московская газета».

Так, по данным издания, председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов живет в солидном кирпичном семиэтажном доме 2001 года постройки, реновации не подлежащем. У него также в ответственности роскошный коттедж.





Другой «парнасовец» Константин Мерзликин проживает в шестнадцатиэтажном кирпичном доме 2000 года постройки, тоже реновации не подлежащем.



Член федерального политсовета ПАРНАСа Наталья Пелевина живет в кирпичной пятиэтажке, которая не входит в список реновации.



«Парнасовец» Михаил Шнейдер проживает в панельном доме 2004 года постройки.



Председатель правозащитного движения «За права человека» Лев Пономарев зарегистрирован в Москве в девятиэтажном доме, который не попадает под снос. не подпадающий.



Еще один член оргкомитета митинга — экс-депутат Государственной Думы Геннадий Гудков зарегистрирован и проживает в восьмиэтажном кирпичном доме 1927 года постройки, не входящем в реновационные списки.



В 14-этажном доме 1987 года живет член федерального координационного совета «Партии 5 декабря» Сергей Давидис.



В построенной в 1979 году девятиэтажке, не подлежащей сносу, проживает член «Комитета протестных действий» Александр Рыклин.



Председатель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин также живет в доме, который не собираются сносить.


Как утверждает «Московская газета», «среди вдохновителей, и среди членов оргкомитета митинга 28 мая нет ни одного обитателя дома, подлежащего сносу».

https://www.ridus.ru/news/253370
Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
Comments 
28-май-2017 01:44 pm

Мы будем прямо-таки нещадно спасать Россию!
28-май-2017 02:07 pm
Они "спасают Россию" по заветам своих хозяев: )

"Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России". © Збигнев Бжезинский
This page was loaded ноя 18 2017, 3:26 pm GMT.