?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Чтение Гамлета приносит весьма солидный доход. Схватка за право на "золотого мальчика" 
30-май-2017 08:51 pm
Будущий Тигр
Мать задержанного на Арбате мальчика подала заявление на мачеху - СМИ

Читает Гамлета мальчонка
"Режыму Путина" назло.
Шуршит бабло в его ручонках,
Весьма солидное бабло… :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Родная мать задержанного за чтение стихов на Арбате мальчика обратилась в полицию с просьбой привлечь его мачеху к ответственности за то, что ее сын из-за нее занимался попрошайничеством.

Как заявил замначальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов, заявление поступило в понедельник, в данный момент проводится комплекс проверочных мероприятий.

"В заявлении мама мальчика просит возбудить в отношении жены его отца уголовное дело по подозрению в преступлении, предусмотренном статьей 151 УК РФ (Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий)", - пояснил он в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

В заявлении говорится, что заработанные деньги ребенок отдавал мачехе, а монеты ему оставляли "на мороженое". Также мать сообщила, что уже высказывала отцу мальчика претензии по этому поводу, а тот обещал ей, что такого больше не повторится.
https://rg.ru/2017/05/30/reg-cfo/mat-zaderzhannogo-na-arbate-malchika-podala-zaiavlenie-v-na-machehu.html

Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 20 2017, 12:03 am GMT.