?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Трамп - злая волшебница Гингема 
2-июн-2017 06:34 pm
Будущий Тигр
Путин в шутку предложил свалить вину за плохую погоду на Трампа - СМИ

Шалит погодная система,
То холода, то суховей.
Погоду портит Трамп – Гингема,
А исправляет Путин – фей! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Президент РФ Владимир Путин пошутил о выходе США из Парижского соглашения по климату, сказав, что теперь даже плохую погоду в Москве можно "свалить" на президента Дональда Трампа.



"Кстати говоря, мы должны быть благодарны президенту Трампу, сегодня в Москве, говорят, снег даже был, здесь (в Санкт-Петербурге — ред.) дождь, холодина такая. Теперь можно все свалить на него и на американский империализм. Но мы этого делать не будем", — сказал Путин в ходе выступления на пленарном заседании ПМЭФ.

Ранее президент США Дональд Трамп озвучил свое решение выйти из соглашения, так как оно было "крайне нечестным" по отношению к США и могло нанести ущерб их экономическим интересам, обогащало бы другие страны, такие как Индия и Китай. Вместо парижского президент предложил заключить новое соглашение, которое, по его словам, будет более справедливым по отношению к первой экономике мира.
https://ria.ru/world/20170602/1495689941.html
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 16 2017, 1:27 pm GMT.