?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Один раз - не ловелас. Давайте же дружно поможем "ночным бабочкам"! 
5-июн-2017 09:56 pm
Будущий Тигр
Роза Сябитова призвала жениться на девушках легкого поведения - СМИ

Горит тоска во взгляде,
В глазах немая грусть.
Ко мне взывают мляди,
И я на них женюсь! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Телеведущая призывает мужчин жениться на… женщинах легкого поведения. По мнению звезды, брак может спасти даже женщину с непростой судьбой, ведь тому есть немало примеров — как в литературе, так и в реальной жизни.

«Говорят, что блудница (в простонародье — падшая женщина), — тоже женщина, а посему достойна если не уважения, то хотя бы жалости и сострадания, — рассуждает Роза. — Согласна, что любое живое существо достойно сострадания, а падшее, может быть, вдвойне. Даже русская литературная классика, признанная во всем мире, к этому призывает. Например, об этом в своих произведениях пишут Лев Толстой или Федор Достоевский. И спасают этих женщин, ту же Катюшу Маслову из «Воскресения» или Сонечку Мармеладову из «Преступления и наказания» самым благородным способом — женитьбой на блуднице. И если вы думаете, что эта чисто литературная идея, и она находила восторженных сторонников только в те далекие времена, то вы ошибаетесь. Среди современных мужчин, встречаются благородные индивидуумы, которые (по разным причинам), готовы спасать заблудших женщин.
http://7days.ru/news/roza-syabitova-prizvala-zhenitsya-na-devushkakh-legkogo-povedeniya.htm


Buy for 10 tokens
15.12.2017 г. Вечер в хату... Где-то в камере «Матросской тишины». По привычке занял самое лучшее место… - Эй ты! Зачем мои вещи выбросил? - Ты..это, ты того... - Чего "того"? - Давай, гастарбайтер, не безобразничай... - Так это ж Улюкаев!…
This page was loaded дек 17 2017, 9:23 pm GMT.