?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Против реновации могут быть либо провокаторы-лейберасты, либо полные дебилы... 
6-июн-2017 01:40 pm
Будущий Тигр


Володин назвал противников реновации «безответственными политиканами»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что в действиях активных противников программы реновации, которых от назвал «безответственными политиканами», есть корыстный интерес, передает «Интерфакс».

«Проект важный, ответственный, необходимый. Его дискредитация вредна. А сейчас посмотрите — идет атака на тех, кто реализует этот проект, идет дискредитация этого проекта, людей за деньги выводят на митинги. Ответственная власть ищет пути решения. А безответственные политиканы находят причины для того, чтобы проект был не реализован», — заявил Володин.

По его словам, такие критики, как правило, сами в этих хрущевках не живут и не жили. Есть, по его утверждению, и другая категория противников — «заинтересованный бизнес, который теряет рынки, потому что снижается себестоимость квадратного метра».

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин назвал «политизированной игрой» негатив в отношении программы сноса пятиэтажек (реновации) в столице.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/06/06/n_10140233.shtml


Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 22 2017, 5:15 am GMT.