?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Полиция потревожила бандитское осиное гнездо омерзительных "правозащитных" тварей 
8-июн-2017 02:39 pm
Будущий Тигр
Полиция проводит обыски в офисе организации "Русь сидящая" - СМИ

Русофобские иуды и выродки из либерального кагала должны сидеть, дабы оправдать свое название. Правда ничего общего с названием «Русь» эти бандитские ублюдки не имеют… :-) Было бы правильно называть их - "Сидящие предатели Родины".


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Правоохранительные органы проводят обыск в офисе правозащитной организации, которая оказывает помощь заключенным, "Русь сидящая", возглавляемой Ольгой Романовой. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Силовиков интересуют финансовые документы, печатная продукция, внешние носители информации, а также компьютеры, установленные в офисе", - рассказал собеседник агентства.
Как сообщила журналистам руководитель организации Ольга Романова, следователи Следственного комитета изъяли бухгалтерскую документацию.

http://tass.ru/proisshestviya/4323145
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 20 2017, 12:36 am GMT.