?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
"Мнением жильцов пятиэтажек явно руководит рука путинских хакеров" - либеральные СМИ :-) 
8-июн-2017 08:59 pm
Будущий Тигр
Большинство домов единодушно голосуют за или против реновации



В настоящее время учтены голоса 204,5 тыс. квартир, что составляет 60,5% от вошедших в предварительный список

Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Жители столичных домов, вошедших в предварительный список под снос по программе реновации, в подавляющем большинстве голосуют единодушно за включение в программу или выход из нее, сообщил в четверг председатель Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков.

Он напомнил, что в предварительный список для голосования по проекту программы вошли 4 546 домов. По данным К.Ремчукова, в настоящее время учтены голоса 204,5 тыс. квартир, что составляет 60,5% от включенных в проект программы реновации.

"Подавляющее число домов голосуют единодушно. Безоговорочно поддерживают включение в программу реновации, то есть за это решение голосуют более двух третей жителей, 4 113 домов, что составляет 90,5%. В 2 562 домах уровень поддержки программы реновации превышает 90%", — сообщил он.

К.Ремчуков рассказал, что в настоящее время за выход из программы проголосовали лишь 159 домов, из которых только в 17 домах решение о невключении в программу реновации принято на общих собраниях собственников.

"В большинстве домов, которые проголосовали за выход из программы, также голосуют единодушно", — подчеркнул председатель Общественной палаты столицы.

http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/82371

Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 22 2017, 8:41 pm GMT.