?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Некошерный раздор в серпентарии партии предателей, педофилов и педерастов 
17-июн-2017 11:09 am
Будущий Тигр
Гохман, Кипнис, Файфель, Вейн
Пьют за Ройзмана глинтвейн.
Но когда подохнет он,
Русь накатит самогон! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Председатель свердловского отделения партии "Яблоко" Юрий Переверзев заявил о сложении своих полномочий и выходе из партии в знак протеста против выдвижения на пост губернатора региона Евгения Ройзмана.


"Я слагаю с себя полномочия председателя свердловского регионального отделения партии "Яблоко" и выхожу из партии. Это решение продиктовано следующими причинами. В качестве кандидата в губернаторы Свердловской области федеральным руководством партии навязана непопулярная в среде свердловских "яблочников" и жителей области фигура господина Ройзмана. В Москве ошибочно считают, что Евгений Ройзман сохранил прежний рейтинг популярности, который был у него на момент выдвижения в мэры Екатеринбурга четыре года тому назад", — говорится в заявлении Переверзина, размещенном в субботу на сайте отделения.

"Проявленный федеральным руководством партии волюнтаризм привел ситуацию к расколу в свердловском региональном отделении. Ряд делегатов написали заявление о выходе из партии. Фактически региональное отделение прекратило своё существование", — добавил экс-мэр Первоуральска.

https://ria.ru/politics/20170617/1496716697.html
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 16 2017, 1:18 pm GMT.