?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Хитрое мутилово яблочных педиков 
18-июн-2017 07:38 pm
Будущий Тигр
ПАРНАС выдвинул Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области СМИ

Колдуют «Яблоко» с «Парнасом»,
Гешефт шаманят воровски -
Хотят продвинуть пидораса кандидата,
Пройдоху Ройзмана таки… :-)



- - - - - - - - - - - - - - -
Свердловское отделение партии ПАРНАС на собрании в воскресенье единогласно проголосовало за выдвижение мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области, сообщил агентству "Интерфакс" член партии Максим Верников.

"У Ройзмана могут возникнуть сложности с выдвижением от партии "Яблока", поэтому выдвинули его от нашей партии", - отметил Верников.

По его словам, если сорвется выдвижение от "Яблока", то Ройзман пойдет на губернаторские выборы от ПАРНАСа, если нет, то от "Яблока", а у ПАРНАСа не будет своего кандидата на выборах.

Как сообщалось, накануне конференция свердловского регионального отделения партии "Яблоко", на которой мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман должен был быть выдвинут кандидатом в губернаторы Свердловской области, не состоялась.

http://www.interfax.ru/russia/567090
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 20 2017, 12:12 am GMT.