?

Log in

Антишеф
территория хорошего настроения
Хитрые китайцы украли наше российское лето 
19-июн-2017 01:20 pm
Будущий Тигр
В аномально холодном лете обвинили китайский спутник - СМИ

Стал причиной летних гроз
Подлый Шань Дань Лаожен,
По-китайски - Дед Мороз,
А по-русски – старый хрен! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Китайский спутник «Мо-Цзы» мог стать причиной аномально холодной погоды, установившейся в начале нынешнего лета. Эксперименты по квантовому перемещению, в которых он задействован, приводят к понижению температуры, считают зарубежные СМИ.

Космический объект работает на высоте 4-6 тысяч метров. Именно там исследователи зафиксировали превышение уровня отрицательных аэроионов в десять раз. По мнению метеорологов, вследствие этого в июне в России и установилась скорее апрельская, промозглая и дождливая погода.

Ученые выяснили, что особенно низкая температура отмечалась в те дни, когда «Мо-Цзы» функционировал в полном режиме. Так, 15 июля столбики термометров упали до отметки +10,2 градуса, тем самым повторив рекорд 1949 года.

Напомним, спутник «Мо-Цзы» используется для экспериментов по телепортации квантовых частиц. Ранее сообщалось, что ученые из Китайской академии наук смогли разнести фотоны на рекордное расстояние в 1200 тысяч километров, при этом связи между ними остались неразрывными. Таким образом, был сделан важный шаг в разработке квантовых каналов передачи данных.

http://mir24.tv/news/Science/16237147


promo nemihail 10:00, yesterday 406
Buy for 20 tokens
Уверен, что каждый из нас мечтает в один миг заработать такое количество денег, чтобы потом вообще никогда не работать. Основа такой мечты это реальные истории успеха многих людей, которые особо не напрягаясь попали в струю или просто сорвали большой куш на глазах у тысяч таких же потенциальных…
Comments 
19-июн-2017 10:56 am
Вон оно чо, Михалыч! Подобные аномальные холода в XIX веке случались 1 раз в 7 лет, в XX веке — 1 раз в 12 лет, но тогда не знали про китайские спутники и британских ученых.
19-июн-2017 11:07 am
Китайцы и тогда запускали свои спутники. Только бабмуковые... :-)
This page was loaded июн 29 2017, 2:06 am GMT.