?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Меркель футболирен зольдатен сказал нам: "Я, я, супергут, руссиш Иван!" :-) 
30-июн-2017 10:22 pm
Будущий Тигр


Капитан сборной Германии поблагодарил организаторов Кубка Конфедераций

Об этом он написал в открытом письме, опубликованном на официальном сайте немецкого футбольного союза.

"Дорогие российские фанаты футбола! Три недели мы смогли провести в этой замечательной стране, и теперь, к концу Кубка конфедераций в России, мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность", — отмечается в обращении.

Дракслер особо отметил отличную организацию турнира и наличие большого числа помощников. Футболист признался, что везде чувствовал себя в безопасности, и отметил, что игроки его команды отлично провели время с российскими болельщиками.

"Считается, что Кубок конфедераций является контрольным прогоном чемпионата мира. После трех недель мы можем сказать: Россия с блеском прошла это испытание", — заявил Дракслер, добавив, что с нетерпением ждет возвращения в страну летом 2018 года, когда пройдет чемпионат мира по футболу.

https://ria.ru/sport/20170630/1497630046.html
Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 19 2017, 1:37 am GMT.