?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
О тлетворном влиянии алкоголя на заплесневелые мозги синих поклонников футбола :-) 
2-июл-2017 04:06 pm
Будущий Тигр


Петербургский пенсионер решил «подложить бомбу» на финал Кубка конфедераций

Петербургский пенсионер за выдуманную историю про готовящийся теракт на стадионе Крестовского острова получил реальное уголовное дело.

Как стало известно «Фонтанке», днем 1 июля в полицию позвонил мужчина и заплетающимся языком сообщил, что 2 июля на арене «Санкт-Петербург», во время финальной игры Кубка конфедераций между сборными Германии и Чили, произойдет взрыв. Для пущей убедительности, он уточнил, что местом теракта станут третья или пятая трибуны, после чего повесил трубку.

Звонившего быстро задержали. Им оказался нетрезвый петербуржец 62 лет, живущий в Петроградском районе города. Дома у него не нашли ничего подозрительного и взрывоопасного.

Что именно подтолкнуло мужчину позвонить, неизвестно, но шутка закончилась уголовным делом о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Пенсионера отпустили под обязательство о явке.

http://www.fontanka.ru/2017/07/02/014/
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 22 2017, 8:39 pm GMT.