?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Политическая мимикрия либероидных негодяев «Дождя» 
4-июл-2017 03:39 pm
Будущий Тигр
"Оппозиционер Вячеслав Мальцев уехал из страны", сообщил Дождю пресс-секретарь движения «Русский марш» Денис Романов.
https://tvrain.ru/news/oppozitsioner_vjacheslav_maltsev_uehal_iz_rossii-438629/


Обратите внимание, как быстро журнашлюшки «Дождя» перекрасили русского нациста Мальцева в «гонимого оппозиционера». Стоит только какому-нибудь околополитическому засранцу нагадить на правовом поле, как в глазах либералов он сразу же превращается в оппозиционера – «жертву кровавой путинской гэбни».     :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
По словам Романова, на Мальцева завели уголовное дело о создании экстремистского сообщества. Его планировали арестовать, однако он узнал об этом и уехал.

Романов не уточнил, куда именно уехал Мальцев. «Он хотел в Молдавию проехать, но через Украину не пустили. Он позже скажет, где остановится окончательно», — сообщил Романов.

Правоохранительные органы не сообщали о деле в отношении Мальцева.

В начале июня в подмосковном доме Мальцева провели обыски. Тогда же сотрудники правоохранительных органов задержали сторонника Мальцева Алексея Политикова по подозрению в применении насилия в отношении представителя власти.

В апреле Мальцева задержали в Саратове. Сотрудники правоохранительных органов пришли к нему в квартиру, вскрыли дверь, а затем доставили Мальцева в Москву. Во время этого у него случился сердечный приступ. Позже Тверской суд Москвы признал его виновным в нарушении статьи 19.3 КоАП о неповиновении распоряжению сотрудника полиции. Его приговорили к 15 суткам ареста.

Мальцев несколько раз избирался депутатом Саратовской областной думы, в 2016 году был кандидатом в депутаты Госдумы от ПАРНАС. Он ведет на YouTube политический канал «Артподготовка».
https://tvrain.ru/news/oppozitsioner_vjacheslav_maltsev_uehal_iz_rossii-438629/


Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
Comments 
4-июл-2017 02:44 pm
Мозги утекают из России, культура в большом долгу.
This page was loaded авг 20 2017, 12:37 am GMT.