?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
"Лучший друг русского народа" Ройзман может не стать кандидатом на роль "хозяина глупых гоев" 
7-июл-2017 12:01 am
Будущий Тигр
Ройзман не смог собрать нужного числа подписей для губернаторских выборов. Мэр Екатеринбурга собрал лишь 39 подписей депутатов из 126 необходимых.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман собрал только 30% от нужного числа подписей для прохождения на губернаторские выборы. Об этом он написал на странице "ВКонтакте".

Ройзман отметил, что шансов попасть на сентябрьские выборы губернаторов у него все меньше.

"Собрал 39 подписей депутатов из 126 для муниципального фильтра. Шансов пройти все меньше. Но без моего участия это не выборы, а ролевые игры", – написал он.

Отметим, что кандидаты на выборы губернаторов Свердловской области должны предоставить документы для регистрации с необходимым для выдвижения количеством голосов в период с 16 июля до 26 июля.

Как заявил Ройзман, он намерен работать со всеми муниципальными депутатами области, чтобы таки попасть в список кандидатов.

Напомним, что из-за Ройзмана ранее в ПАРНАСе разгорелся скандал, когда председатель отделения Юрий Переверзев, наотрез отказавшись выдвигать екатеринбургского мэра, объявил о выходе из партии.

http://ren.tv/novosti/2017-07-06/royzman-ne-smog-sobrat-nuzhnogo-chisla-podpisey-dlya-gubernatorskih-vyborov
promo anti_chief 21:27, wednesday 2
Buy for 10 tokens
СМИ распространили текст запроса, который депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина (КПРФ) направила в департамент образования Нового Уренгоя сразу после появления в сети видеозаписи вызвавшего большой резонанс выступления "уренгойского…
Comments 
6-июл-2017 09:02 pm
ройзман - вирус антигосударственности РФ
6-июл-2017 09:03 pm
Самый обыкновенный враг народов нашей страны. А что надо делать с врагами, и так понятно...:-)
This page was loaded дек 16 2017, 10:56 am GMT.