?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Президент поздравил с прошлогодней свадьбой игрока НХЛ и юную фотомодель – дочь олигарха. Это норма? 
9-июл-2017 04:03 am
Будущий Тигр
Яркая новость первой строкой на Яндексе! - «Президент России поздравил Овечкина и Шубскую со свадьбой».



Этому же «величайшему событию современности» посвящены и первые полосы в самом главном издании России, официальном рупоре Правительства - «Российской газете» - «Овечкин и Шубская пышно отметили прошлогоднюю свадьбу»

Нападающий сборной России, капитан хоккейного клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин и Анастасия Шубская (дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского), еще год назад официально оформившие отношения, устроили торжественный праздник для родственников и друзей. Мероприятие, которое пара готовила несколько месяцев, состоялось в подмосковном концертном зале "Барвиха Luxury Village".

Поздравление главы государства со сцены зачитал певец Николай Басков: - Пусть в вашем доме всегда царит любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего. Ваш Владимир Путин.

Видео с этим моментом торжественного вечера в своем Instagram https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/выложила Яна Рудковская, продюсер и супруга прославленного фигуриста Евгения Плющенко.

- Не на каждой свадьбе президент России поздравляет не только телеграммой, но и звонит лично, и гости могут услышать слова Владимира Владимировича Путина (это осталось за кадром, но мы-то слышали), - написала Рудковская. - Вот это уровень!
https://rg.ru/2017/07/08/prezident-rossii-pozdravil-ovechkina-i-shubskuiu-so-svadboj.html

Обратите внимание - наш Гарант поздравил с прошлогодней свадьбой игрока НХЛ и дочь олигарха. Видимо они внесли особенный вклад в развитие России. Особенно юная фотомодель…
Неужели господину Путину совсем не стыдно? Это похоже на пир во время чумы. Он бы еще сплясал на этой свадьбе со своим ручным медведем. :-)

Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 18 2017, 3:52 pm GMT.