?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Гитлерюгенд жулика и вора Навальнера угрожает сотрудникам Росгвардии расправой  
11-июл-2017 05:53 pm
Будущий Тигр
Сотрудникам Росгвардии, работавшим на митингах оппозиции, поступают угрозы



Неизвестные обвиняют стражей порядка в превышении своих полномочий и в нарушении прав и свобод митингующих.
Авторы угроз, которые часто предпочитают оставаться неизвестными, обращаются к сотрудникам Росгвардии, а также к их родным и близким людям в соцсетях и блогах. Об этом говорится на официальном сайте организации.

— В последнее время участились случаи высказывания необоснованных обвинений в адрес войск национальной гвардии РФ в связи с якобы имеющим место несоблюдением прав и законных интересов граждан <...>. При этом граждане, участвующие в таких акциях, сознательно идут на подобные нарушения и забывают, что военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии стоят на страже закона, — поясняется в заявлении.

Отмечается, что некоторые авторы угроз, "пользуясь анонимностью, зачастую переходят границы дозволенного".

— Это не способствует правильному пониманию гражданами предъявляемых к органам власти претензий, порождает неприязнь и дискредитирует их в глазах общества, — добавляется в тексте.

В заявлении указано, что сотрудники Росгвардии, несмотря на провокации, будут и впредь предпринимать все законные меры для обеспечения безопасности на массовых мероприятиях.

https://life.ru/t/новости/1025495/sotrudnikam_rosghvardii_rabotavshim_na_mitinghakh_oppozitsii_postupaiut_ughrozy
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 22 2017, 5:38 am GMT.