?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Герои нашего времени 
11-июл-2017 09:06 pm
Будущий Тигр


"Карочь посоны… Вижу что в теме много мусоров которые против Лёхи Новального, а еслеп вы знали что он чётки посан, то у вас была бы уважуха к этому нормальному посону.

Знакомый посан с Орбата вчера расказал исторею. Шол он как то вечером по Орбату как вдруг нанево низафуй напали чичи и даги, типа гони сморфон, мололедка Уася и танцуй лезгинку. Посан низасцал и сказал что не буду танцевать лезгинку. Чичи и даги стали его бить, но тут с периулка подошол Лёха Новальный и сказал отдать посону сморфон. Чичи и даги сразу же достали ножы типа уходи ато зарежим. Ну тут Лёха устроил им мовашы, живужиссу, кароте и опер кот, так как он чоткий посан и владеет боевой самбой. Чичи и даги засцали и разбежались, а Леха оддал мелкому посону евойный сморфон и сверху еще десять штук евро добавил, чтобы посан хорошо жыл.

А вы тут на Лёху катите…"
Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 18 2017, 5:32 pm GMT.