?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Герои нашего времени 
11-июл-2017 09:06 pm
Будущий Тигр


"Карочь посоны… Вижу что в теме много мусоров которые против Лёхи Новального, а еслеп вы знали что он чётки посан, то у вас была бы уважуха к этому нормальному посону.

Знакомый посан с Орбата вчера расказал исторею. Шол он как то вечером по Орбату как вдруг нанево низафуй напали чичи и даги, типа гони сморфон, мололедка Уася и танцуй лезгинку. Посан низасцал и сказал что не буду танцевать лезгинку. Чичи и даги стали его бить, но тут с периулка подошол Лёха Новальный и сказал отдать посону сморфон. Чичи и даги сразу же достали ножы типа уходи ато зарежим. Ну тут Лёха устроил им мовашы, живужиссу, кароте и опер кот, так как он чоткий посан и владеет боевой самбой. Чичи и даги засцали и разбежались, а Леха оддал мелкому посону евойный сморфон и сверху еще десять штук евро добавил, чтобы посан хорошо жыл.

А вы тут на Лёху катите…"
Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
This page was loaded янв 16 2018, 10:07 am GMT.