?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Чоткая форма от дизайнера Гопстопини. Семки и сиги в карманы помещаются... 
14-июл-2017 06:35 am
Будущий Тигр
В Москве показали новую олимпийскую форму сборной России



Олимпийский комитет России показал в Москве новую форму национальной сборной. Ее создателем выступила компания ZA SPORT, сообщает РБК.

В Москве состоялась презентация новой формы для юношеской олимпийской сборной России. Экипировку подготовили к Европейскому юношескому олимпийскому фестивалю, который пройдет в конце июля в Венгрии.

По мнению компании ZA Sport, новая форма - "воплощенная коллекция урбанизма", в основу которой легли прямые технологичные силуэты, элементы городской архитектуры и стиль normcore. "Серый цвет — это архитектура, большой город, что-то новое. Спортсмены должны выглядеть статично и не слишком ярко", - считает Анастасия Задорина, дизайнер и основатель бренда ZA Sport.

По мнению авторов коллекции, серый цвет также выражает "спокойную благородную уверенность".



https://ruposters.ru/life/13-07-2017/novaya-forma-olimpijskoj-sbornoj

Да уж, форма явно от дизайнера Гопстопини. Зато теперь наши спортсмены в случае неудачи на соревнованиях, смогут вполне законно отжать у соперников не только мобилы, но и медали.  И тут ничего не поделаешь - форма обязывает! :-)



Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
Comments 
14-июл-2017 07:51 am
не ну цвета выигрышные (скаламбурила я))
14-июл-2017 11:02 am
Цвета серомышные...)
This page was loaded ноя 18 2017, 3:47 pm GMT.