?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Убийцу ребенка замучила совесть. Наверное... 
14-июл-2017 03:58 pm
Будущий Тигр
Подозреваемый в убийстве 10-летнего мальчика повесился в одиночной камере СИЗО


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В минувший четверг в одиночной камере СИЗО в Златоусте нашли повешенным обвиняемого в убийстве 10-летнего мальчика из Каслей. Как сообщил и. о. старшего помощника руководителя областного СК Александр Скорик, по предварительной информации, его тело нашли повешенным. Следователи проводят доследственную проверку по данному факту.

«В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщил Александр Скорик.

Напомним, что 29-летнего жителя Каслей обвинили в убийстве 10-летнего мальчика, который пропал 14 июня этого года. Почти месяц ребенка искали сотни волонтеров, полиция и спасатели, но с помощью полиграфа удалось установить, что его убийцей может быть местный житель. Позже он признался в совершении преступления и показал, где спрятал тело мальчика.

https://www.up74.ru/articles/news/95863/

Напомним, что обвиняемый в убийстве мальчика 29-летний местный житель был задержан 8 июля, и в тот же день он показал место, где спрятал тело ребенка. По версии следствия, он заманил его к себе в дом, после чего несколько раз ударил обухом топора по голове. Официально мотивы преступления пока не называются, но, по данным «ЮП" не исключается версия сексуального насилия.
https://www.up74.ru/articles/news/95779/
Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 19 2017, 1:26 am GMT.