?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Дикая эра власти Менделей-Дворковичей. И эти люди вершат над нами свои суды! ... 
16-июл-2017 06:00 pm
Будущий Тигр
Судья закатила свадьбу для дочери за 120 миллионов рублей. На свадьбе пели Басков, Меладзе, Кобзон и Брежнева. В подарок молодые получили новенький Bentley.


Мужем дочки краснодарской судьи стал сотрудник следственного комитета Краснодарского края.

«Мама у невесты — огонь. Такой огонь, что Краснодар горит», — заявил Басков со сцены, поздравляя родителей брачующихся.

«Торжество обошлось в два миллиона долларов», — передает URA.RU со ссылкой на блоги известного в богемных кругах адвоката Сергея Жорина и телеведущего Андрея Караулов. Из этих денег только на гонорары отечественных «звезд» ушло 400 тысяч долларов, а в рублях общая сумма составила около 120 миллионов рублей. Молодоженам подарили «Бентли».

Жорин разместил в своем Instagram видеозапись, которая появилась в Сети несколько дней назад. Ему же принадлежит один из самых эмоциональных комментариев по этому поводу.

«Это плевок Вам в лицо! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде», — пишет Жорин.



«Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии», — негодует юрист.

«Согласно имущественной декларации за 2016 год, доход Елены Владимировны составил 2 миллиона 641 тысяч рублей (то есть в среднем по 220 тысяч рублей в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками да домиком на 66 квадратных метрах», — выяснили в kp.ru.


https://www.ridus.ru/news/257084

promo anti_chief 21:27, wednesday 2
Buy for 10 tokens
СМИ распространили текст запроса, который депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина (КПРФ) направила в департамент образования Нового Уренгоя сразу после появления в сети видеозаписи вызвавшего большой резонанс выступления "уренгойского…
This page was loaded дек 16 2017, 10:50 am GMT.