?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма
Как хвост спас сбежавшего из дома кота 
17-июл-2017 08:38 pm
Будущий Тигр


Этот котяра породы мейн-кун точно родился в рубашке! Сбежав от своих хозяев два дня назад от станции метро "Новослободская", он бродил по Москве как неприкаянный, пока не оказался на внешней стороне ТТК. Там он, видимо, осмотрелся и, дождавшись удобного момента, рванул через дорогу. И полез в дыру отбойника. И застрял! Несмотря на свой юный возраст (четыре месяца), котик уже весит килограммов пять. Порода обязывает. Снаружи остался только хвост. Он-то и спас горе-путешественника.

- А мы в это время как раз мониторили карту «Яндекса», - рассказал «КП» инспектор Центра организации дорожного движения Игнатий Орловский. - Мы - это я и мой коллега Александр Назаров. Обычно водители оставляют пометки о пробках и ремонте дорог. А тут читаем - «помогите, кто может - в районе дома №7 по улице Беговой застрял кот». То есть какой-то водитель его заметил и бросил клич.

Сотрудники дорожного патруля поначалу сомневались. Но все-таки решили проверить. И двигаясь по внешней стороне ТТК в сторону Кутузовского проспекта, заметили серый хвост с кисточкой как у львенка. Включили аварийку. Остановились. И извлекли мейн-куна из металлических тисков. Тот смотрел на мир одуревшими, но все же счастливыми глазами.

- Чтобы он не прыгал по салону, мы посадили его в багажник и привезли в контору, - добавил Орловский.

В это трудно поверить, но хозяина кота нашли в тот же день. Начали смотреть в интернете объявления о пропаже и наткнулись на похожее. Тот же район, та же порода. Пропал два дня назад. Кличка - Майк. Станислав Пупынин, потерявший породистого питомца, был на седьмом небе от счастья. Уже думал грешным делом, что не увидит свое сокровище.



https://www.msk.kp.ru/daily/26705/3730641/
promo anti_chief august 11, 15:34 3
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded окт 20 2017, 5:31 am GMT.