?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма
Почему судья Хахалева не подает в суд на агентство "Национальные интересы" за статью о её дипломе? 
17-июл-2017 10:45 pm
Будущий Тигр
Статья информационного агентства "Национальные интересы" :

Разоблачение судьи Краснодарского краевого суда, Елены Хахалевой.

С недавнего времени наше издательство занимается журналистским расследованием в отношении клана заместителя председателя Краснодарского краевого суда, Елены Хахалевой. Основанием для начала журналистского расследования явились письма, которые редакция получила от фермеров Краснодарского края. В них говорилось о том, что у них отбирает земли семья Хахалевых, а верховодит всем этим, обеспечивая «нужные» судебные решения по отъему земли именно Елена Хахалева, зампред Краснодарского краевого суда.

Изначально у редакции были сомнения в том, что это лишь эмоциональная оценка приславших письмо фермеров, но чем глубже мы погружались в материал, тем страшнее становилось. И вот сегодня, на основании собранного материала мы готовы опубликовать главную сенсацию: Елена Хахалева получила статус судьи на основании поддельного диплома о юридическом образовании.

Вам сложно в это поверить? Изначально нам тоже было сложно, но давайте обратимся к фактам.

Итак, перед нами краткая биографическая справка, которая опубликована в книге судей Краснодарского края.

Как мы видим Елена Хахалева окончила Тбилисский государственный университет, дальше, судя по короткой биографии, работала юристконсультом, помощником судьи, а в 2000 году была назначена на должность судьи.

Важное примечание: по закону до назначения судьей у кандидата должен быть юридический стаж не менее 5 лет. Источник издания в соответствующих структурах подтвердил, что статус судьи Елене Хахалевой был присвоен на основании диплома о высшем юридическом образовании серии/номер РВ 523043, выданном Тбилисским государственным университетом 19.08.1991 года.

Продолжая свое расследование, редакция обратила внимание на официальную информацию, размещенную на сайте Кубанского государственного аграрного университета: Хахалева Елена Владимировна в 2000 году получила еще один диплом юриста!



Мы задались вопросом: в чем была необходимость двух дипломов о высшем юридическом образовании? Ведь статус судьи Елена Хахалева спокойно получила на основании диплома Тбилисского государственного университета. Мы обратились к коллегам в Тбилиси, запросили официальную информацию из Тбилисского государственного университета. Ответ, который пришел в редакцию подтвердил наши предположения. Ниже Вы можете ознакомиться с ответом из Тбилисского государственного университета, изучив документ в оригинале и нотариальный перевод текста на русский язык:

То есть диплом о высшем образовании, на основании которого Елена Хахалева получила статус судьи оказался липовым?! Теперь понятно, зачем нужно было через пару лет, после «окончания» Тбилисского государственного университета, поступать и получать диплом юриста в Кубанском государственном аграрном университете…

Все просто! Нужен был еще один, теперь уже легальный диплом, потому что карьера судьи пошла вверх и стало страшно жить с осознанием, что удалось обмануть всех и получить статус судьи по поддельному диплому!

Редакция обращается с просьбой к ФСБ России, Следственному комитету РФ, в Генеральную прокуратуру РФ, Администрацию Президента РФ и к Председателю Верховного суда РФ обратить внимание на эту информацию!

Мы так же ждем официальной реакции от Председателя Краснодарского краевого суда!

Редакция готова предоставить Елене Хахалевой информационную площадку для оспаривания приведенных в данной статье фактов.
http://niros.ru/politika/95933-sudya-s-poddelnym-yuridicheskim-diplomom.html




https://www.pravda.ru/news/politics/authority/courts/15-07-2017/1342051-0/
promo anti_chief august 11, 15:34 3
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded окт 21 2017, 9:40 pm GMT.