?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Лживые твари из партии педофилов и педерастов решили опорочить операцию ВКС в Сирии 
20-июл-2017 06:57 pm
Будущий Тигр


Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал выводы партии «Яблоко» о якобы гигантских расходах на операцию ВКС России на территории Сирии. Озвученную цифру в 140 млрд рублей Конашенков назвал "взятой с потолка".

"В очередной раз вынуждены разочаровать всех бывших и будущих горе-бухгалтеров и аналитиков военных расходов. Затраты на проведение операции ВКС России в Сирийской Арабской Республике не превышают сметы Минобороны России на текущие мероприятия боевой и оперативной подготовки войск", — констатировал Конашенков.

Кроме того, представитель минобороны отметил, что партия "Яблоко" в своих выводах опирается на какую-то неведомую методику расчетов и берет "цифры просто с потолка".

Конашенков полагает, что результат "аналитических исследований" "Яблока" основан, скорее всего, на очередном вбросе западных СМИ.

http://ren.tv/novosti/2017-07-20/vzyali-s-potolka-v-minoborony-udivilis-podschetam-yabloka-sredstv-potrachennyh-na
Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 19 2017, 6:40 am GMT.