?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Из активистов - в грабители. Член партии педофилов переметнулся к Навальному и попался на грабеже 
20-июл-2017 07:57 pm
Будущий Тигр
Лидер отделения движения «Артподготовка» в Омске Руслан Алехин, выступавший на омском митинге сторонников Алексея Навального, задержан по подозрению в совершении грабежей.

Следственным управлением УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело по пяти фактам имущественных преступлений. По информации «СуперОмска», по подозрению в совершении грабежа, разбоя и кражи задержаны лидер омского отделения движения «Артподготовка», сторонник Алексея Навального Руслан Алехин и его 27-летний сообщник.

В 2014 году Алехин и его подельник, орудуя ножом и молотком, по версии следствия, грабили омичей, отбирая у них деньги и мобильные телефоны. Мужчины при этом представлялись сотрудниками федеральной структуры по борьбе с  незаконным оборотом наркотиков. Своим жертвам они заявляли, что борются с распространением запрещенных веществ.



Запуганные омичи в полицию не обращались. В настоящее время личности всех пяти пострадавших установлены. Более того, в распоряжении следствия, по данным «СуперОмска», имеется видео совершения преступлений, которые снимали Руслан Алехин и его сообщник.

На июньском митинге сторонников Алексея Навального Алехин выступал с трибуны, рассказывая о коррупции при вывозе снега и призывая поддержать оппозиционного политика, когда тот приедет в Омск. Напомним, что на открытие штаба в Омск Алексей Навальный не смог приехать. Его поместили под административный арест за нарушения при проведении массовых акций в Москве 12 июня.

Как ранее сообщал «СуперОмск», главой народного штаба Алексея Навального в Таре стал 24-летний Александр Белов, воевавший на стороне ополченцев в Донбассе. По одной из версий, таксист из Знаменского, зарабатывавший частным извозом в Омске, перестал выходить с оппозиционерами на связь после получения денег и агитационной продукции. В день открытия омского штаба со сторонниками Навального был расторгнут договор аренды. В итоге, встреча навальновцев прошла в санатории «Рассвет» в помещении, предоставленном Нателой Полежаевой.

В 2016 году Руслан Алехин пытался стать депутатом Законодательного собрания Омской области от партии «Яблоко».



http://superomsk.ru/news/50627-omskogo_aktivista_navalnogo_poymali_po_obvineniyu_/
promo anti_chief august 11, 15:34 3
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded окт 20 2017, 1:27 am GMT.