?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Кто на самом деле владеет "независимыми" СМИ России 
22-июл-2017 06:06 am
Будущий Тигр
А владеют ими в основном лица, имеющие негативное отношение к русскому народу.  Очень часто властители умов, назойливо формирующие в нашей стране «единственно правильное» общественное мнение, вообще являются гражданами иных, «очень дружественных» нам стран.

Скандал с лишением российского гражданства некого гражданина Израиля, владельца «Ведомостей» с некошерной, гойской фамилией «Кудрявцев», в очередной раз подтверждает тот факт, что «пятая власть» в нашей стране полностью принадлежит недругам России.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Владельца "Ведомостей" Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства




Ранее об этом сообщила газета РБК со ссылкой на письмо бизнесмену от замначальника отдела по вопросам гражданства главного управления МВД по Москве. По информации газеты, Кудрявцев сдал российский паспорт еще в марте. Согласно данным источника издания, близкого к бизнесмену, срок пребывания Кудрявцева в России на основании безвизового соглашения с Израилем истекает — он скоро должен будет покинуть страну.

В феврале Мосгорсуд удовлетворил заявление ФМС о признании ложными сведений, указанных Кудрявцевым в анкете на получение российского гражданства.
По данным СМИ, Кудрявцев в начале 90-х сменил советский паспорт на израильский.

https://ria.ru/society/20170722/1498957146.html

Таки хочется пожелать сионисту Кудрявцеву не сильно расстраиваться по поводу потери права на российский паспорт. В конце концов в нашей стране издавна судят о людях по их поступкам, а не по паспорту. И бьют тоже не по паспорту… :-)
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded авг 22 2017, 5:27 am GMT.