?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Эй, хомячковые лошки! Лехаиму Навальнеру надо ещё!  
26-июл-2017 08:31 am
Будущий Тигр

Пособие: Как воровать у населения, не являясь чиновником


Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
Comments 
26-июл-2017 05:45 am
а воровство в чем ?
26-июл-2017 06:12 am
Вы правы. Развод хомячков с целью получения денег на несуществующую избирательную кампанию - это ни разу не воровство. С юридической и общечеловеческой точки зрения - это самое обыкновенное мошенничество. И убедительно прошу не пытаться на моей страничке каким-либо образом противодействовать разоблачению жуликов и воров. Оттого, что господин Недимон и его вассалы являются омерзительными негодяями, жуликоватый проходимец и политический педофил Навальный чище не становится.
26-июл-2017 06:17 am
Навальный отчитывается за деньги, а вот Владимир Владиимирович дал денег самой богатой нефтяной стране мира - Венесуэле, МНОГО, а они их отдать не могут. И сравните - 98 миллионов рублей Навального и ОДИН обязательный платеж Мадуры - 60 миллиардов рублей. Вы знаете, что такое 60 миллиардов ? Это 10 станций метро или миллиард школьных обедов - 3 месяца бесплатного питания всех школьников России. А Вы в курсе, что Россия едва ли не единственная более или менее развитая страна в мире, где школьные обеды платные ? Даже в нищей Киргизии они бесплатны.

Так что не надо про жуликов, воров и далее по списку. так как грабит Россию путин со своими дружками, никакому Навальному не снилось.
26-июл-2017 06:23 am
Повторяю еще раз, если Вам так трудно понять - оттого, что у власти много откровенных подлецов, жулик и вор Навальный чище не становится. Политика = это всегда выбор между двумя плохими вариантами. Йельский выкормыш и авантюрист Навальный - наихудший вариант.
This page was loaded ноя 18 2017, 3:53 pm GMT.