?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Верные воины Медведева и Дворковича - образованием в Приморье руководит неадекватный извращенец  
1-авг-2017 02:15 pm
Будущий Тигр


Анонимный форум «Двач» представил своим пользователям неожиданный информационный повод из Приморья. 30 июля на форуме были опубликованы фотографии, на которых человек, похожий на Александра Евсеева, начальника отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края, ест кал, пьет урину, а также стоя полностью обнаженным, демонстрирует документы в развернутом виде.

Как прокомментировала корреспонденту ИА «DEITA.RU» руководитель общественного проекта «Детство в радости без опасности» Майя Шалунова, которая вела эфир на радио "Медиаметрикс. Владивосток" с участием Александра Евсеева : «Случай вопиющий, особенно если учесть, что подобное девиантное поведение демонстрировал, причем открыто, чиновник, отвечающий за направление общего и дополнительного образования. То есть, по сути, за наших с вами детей. Как такой человек смог преодолеть все проверки при поступлении на госслужбу? Каким образом он проходил положенную по закону регулярную переаттестацию?

http://deita.ru/news/gryaznye-foto-slomali-kareru-vysokopostavlennogo-primorskogo-chinovnika/
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded сент 22 2017, 1:49 pm GMT.