?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Кавказ - сила! Чечен Рахман разберется с каждым, кто будет критиковать в Сети Лизоньку Пескову 
3-авг-2017 07:09 pm
Будущий Тигр
Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти» Янсуков Рахман Шах-Магомедович, он же верный чеченский воин Рамзана, и он же непосредственный руководитель 19-летней Песковой, пригрозил разобраться с теми, кто критикует в Сети Елизавету Пескову. Что и следовало ожидать – теперь чеченская крыша «талантливой Лизоньки» будет запугивать русских людей. А возможно и не только запугивать. Он «наших кавказских повелителей» можно ожидать чего угодно…

«Я готов защищать Лизу от любой агрессии как работодатель: мы своих сотрудников в обиду не даем. Но мне совестно за мужчин, которые нападают на совсем молоденьких талантливых девушек в Сети», — заявил работодатель Елизаветы Песковой.

Заявление чечена Рахмана взято отсюда: http://www.mk.ru/politics/2017/08/03/navalnyy-nabrosilsya-na-doch-presssekretarya-prezidenta-elizavetu-peskovu.html


Интересно, в какой области она талантлива??? )))

Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
Comments 
6-авг-2017 02:38 pm
Лизонька, наверно, лижет хорошо :)))
6-авг-2017 02:48 pm
Кто знает, как у них там, у барынь... :-)
This page was loaded авг 16 2017, 1:08 pm GMT.