?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Это какой-то позор... Зенит устроил Спартаку голевой ад и вышел на первое место в турнирной таблице  
6-авг-2017 09:52 pm
Будущий Тигр
Зенит - Спартак 5:1
Кокорин, 36 (1:0), Ерохин, 45 (2:0), Кришито, 57 (3:0), Кузяев, 63 (4:0), Промес, 72 пен. (4:1), Ребров, 77 автогол (5:1)

Весь первый тайм игра шла под диктовку питерцев. На 36-й минуте, получив шикарную передачу от Ерохина, Кокоша рванул по правому краю штрафной красно-белых, как ребенка обвел упавшего Реброва и нанес точнейший удар по воротам Спартака. Прошло совсем немного времени и в конце первого тайма Ерохин молниеносным ударом в однокасание вколотил мяч в ворота Артема Реброва. А ассистировал Ерохину в этой великолепной двухходовке - Игорь Смольников.

На 57-й минуте Кришито головушкой вколотил мячик в многострадальные ворота Реброва, повергнув того в тягостное уныние.

На 62-й минуте Далер Кузяев метров с 20-ти, нанес фантастический удар мимо ошалевшего Реброва прямиком под перекладину.

На стадионе запахло позорным разгромом, но на 70-й минуте судья Вилков за кривой подкат Маммана назначает пенальти в ворота Зенита. Квинси Промес без проблем реализовал одинадцатиметровый и на время возродил интригу в безнадежно проигранном матче.

Однако же, на 78-й минуте, после дальнего удара Кришито, морально убитый Артем Ребров гандбольным приемом позорно заносит мяч в собственные ворота.




Buy for 10 tokens
15.12.2017 г. Вечер в хату... Где-то в камере «Матросской тишины». По привычке занял самое лучшее место… - Эй ты! Зачем мои вещи выбросил? - Ты..это, ты того... - Чего "того"? - Давай, гастарбайтер, не безобразничай... - Так это ж Улюкаев!…
This page was loaded дек 18 2017, 10:18 pm GMT.