?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Омерзительный враг русского народа, фюрер ультралевых Сирожа Тютюкин, толкнул речугу ни о чем 
10-авг-2017 01:02 pm
Будущий Тигр
Удальцов не смог сделать сенсацию из первого после освобождения выступления


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Удальцов, который 8 августа вышел на свободу, призвал выдвинуть единого кандидата от левых сил на выборах президента.
Освободившийся из мест лишения свободы лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов провел пресс-конференцию, обозначив свои позиции на политической арене. Удальцов попытался стать своим и для так называемой оппозиции, и для левых парламентских партий.

Делая "комплимент" оппозиционно настроенным силам, Удальцов стал критиковать действующую власть в России, заявив, что не отказался от своих позиций за годы тюремного заключения. В то же время политик постарался немедленно отмежеваться от известных обществу либеральных оппозиционеров.

Удальцов надеется, что левые силы выдвинут своего кандидата на выборах президента 2018 года. В то же время политик не делает "сенсационных заявлений" по своему уголовному делу, хотя именно для этого и была созвана пресс-конференция. Напомним, Удальцов стал известен стране после публикации видео свидетельств его сговора с грузинским бизнесменом. Последний предложил Удальцову деньги за государственный переворот в стране.

https://tsargrad.tv/news/udalcov-ne-smog-sdelat-sensaciju-iz-pervogo-posle-osvobozhdenija-vystuplenija_79361
Buy for 10 tokens
15.12.2017 г. Вечер в хату... Где-то в камере «Матросской тишины». По привычке занял самое лучшее место… - Эй ты! Зачем мои вещи выбросил? - Ты..это, ты того... - Чего "того"? - Давай, гастарбайтер, не безобразничай... - Так это ж Улюкаев!…
This page was loaded дек 17 2017, 9:27 pm GMT.