?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма
Удивительные зеленые скульптуры сочинского парка "Зеленая планета" 
10-авг-2017 11:00 pm
Будущий Тигр
Парк «Зеленая планета» уже назвали фантастическим миром в горах. Открылся парк в горно-туристическом центре в июне. Когда я увидел эти зеленые скульптуры, вспомнил свою творческую поездку в Лондон, где парковое искусство веками особо сильно развито. Хочу сказать, в горах Красной Поляны скульптуры смотрятся не хуже чем в городских скверах Британии!



Авторы фигур — мастера из Липецка. Главное украшение— фигуры животных в натуральную величину покрытые мягкой, искусственной, синтетической, газонной травой.

Более 40 удивительных фигур и композиций можно увидеть в горном парке. Развлекательная программа в парке (говорят) проходит каждую субботу с 13.00 до 15.00. Вход в парк бесплатный для всех посетителей.



Парк «Зеленая планета» находится с левой стороны от развлекательного центра «Галактика», в некотором удалении от дорог среди великолепной природы гор.



Скульптура грациозного льва меня больше всего тронула…


Сама атмосфера в парке — величественные горы вокруг, рядом река Ачипсе, цветочные клумбы, пихтовые аллеи, зеленые газоны — располагают к спокойному отдыху. Шум реки Ачипсе находящейся рядом дарит умиротворенное настроение и освежающую прохладу!


Слева на фоне гор — кафе, где крыша тоже покрыто мягкой травой.


Скамейки так же выполнены в едином стиле парка, покрытые мягкой газонной травой.


Судя по фотографиям и отзывам гостей, парк «Зеленая планета» уже в ближайшее время попадет в народный рейтинг обязательных мест для прогулок в Красной Поляне. Каждую фигуру хочется потрогать и убедиться в том, что она реальная.


И вся эта красота стоит на фоне величественных гор и снежных вершин.


http://www.fresher.ru/2017/08/09/udivitelnye-zelenye-skulptury-sochinskogo-parka/
promo anti_chief august 11, 15:34 3
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded окт 20 2017, 5:20 am GMT.