?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Йельскому жулику и вору, недобитому фюреру хомячков Навальному прижали хвост 
11-авг-2017 07:14 pm
Будущий Тигр
Суд обязал Навального за 10 дней удалить недостоверные фрагменты ролика



Навальный должен в течение десяти дней удалить недостоверные и порочащие репутацию Алишера Усманова фрагменты видеоролика, который стал основанием для иска бизнесмена, сообщили РИА Новости в пресс-службе Усманова.

Мосгорсуд в пятницу изменил решение Люблинского суда, признав информацию об Усманове не соответствующей действительности и порочащей, но обязав его удалить не все видео, а лишь фрагменты. Адвокат оппозиционера Иван Жданов заявил, что Навальный не будет удалять или "резать" видеоролик и подаст апелляцию в вышестоящие судебные инстанции.

"Суд в очередной раз подтвердил, что все заявления Навального не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство и деловую репутацию истца", — заявили в пресс-службе Усманова.
Там добавили, что Навальный и основанный им Фонд борьбы с коррупцией "должны в течение десяти дней удалить фрагменты фильма и других публикаций, содержащих недостоверные сведения, порочащие истца, а также опровергнуть их".

https://ria.ru/incidents/20170811/1500216663.html
promo anti_chief august 11, 15:34 3
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded окт 24 2017, 10:04 am GMT.