?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма
Сторонники фюрера Навального - клинические выродки, лжецы, подлецы и провокаторы! 
20-сент-2017 03:53 pm
Будущий Тигр
СМИ: Глава московского штаба Навального Николай Ляскин сам "заказал" нападение на себя

Западу строит невинные глазки,
Грязно на русских людей матерясь,
Служка Навальнера, Ляськин-Масяськин –

Наглая, подлая, хитрая мразь.
Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Задержанный по подозрению в избиении Николая Ляскина — руководителя штаба оппозиционера Алексея Навального — рассказал на допросе, что пострадавший сам "заказал" ему нападение на себя за 150 тысяч рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Ранее Ляскин сообщил РИА Новости, что его несколько раз ударил железной трубой по голове молодой человек в спортивном костюме. В полиции 15 сентября подтвердили, что проводят проверку сообщения о нападении на гражданина в Москве на улице Гиляровского, рядом со штабом Навального. Ляскин был на скорой доставлен в НИИ имени Склифосовского; нападавший, по его словам, скрылся. Правоохранители возбудили дело о хулиганстве.

"В своих показаниях задержанный пояснил сотрудникам полиции, что с пострадавшим он был ранее знаком. На вопрос об обстоятельствах знакомства пояснил, что оно произошло в штабе, которым пострадавший руководит. О данной организации и возможности заработать в качестве ее волонтера подозреваемый узнал посредством интернет-ресурсов, после чего прибыл в Москву", — сообщили в главке.

https://ria.ru/incidents/20170920/1505157056.html

Внимание!!! Демпинг!!!
Господа хомячки фюрера Навального! По вашей просьбе готов разбить ваши мерзкие хлебала совершенно бесплатно. Кулаком, быстро, аккуратно, с гарантированным сотрясением мозга (при наличии такового)

promo anti_chief august 11, 15:34 3
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded окт 23 2017, 9:59 am GMT.