?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения
Хроники Намбии 
21-сент-2017 04:42 pm
Будущий Тигр
У Дональда Трампа свой взгляд на географию



Дональд Трамп изобрел несуществующую страну — Намбию; судя по всему, она находится в Африке.

Трамп, приветствуя лидеров африканских стран на сессии Генассамблеи ООН, упомянул Намбию в своей короткой речи два раза: американский лидер даже похвалил систему здравоохранения выдуманного государства.

На эту ошибку обратили внимание СМИ: например, газета The Washington Post заметила, что на сайте Белого дома был опубликован весь текст выступления Трампа, и в стенограмме также два раза была указана Намбия. Впрочем, позднее текст был исправлен. Журналисты издания предположили, что новое государственное образование, придуманное Трампом, — результат смешения Намибии и Замбии.



«Для меня большая честь приветствовать вас на этом обеде. Вместе со мной собрались лидеры Кот-д'Ивуара, Эфиопии, Ганы, Гвинеи, Намбии, Нигерии, Сенегала, Уганды и Южной Африки».

«Система здравоохранения Намбии становится все более самодостаточной. Наш министр отправится в Африку для продвижения американской глобальной повестки дня в области здравоохранения».

The Washington Post подчеркивает, что Дональд Трамп читал свою речь с листа, практически не отрывая взгляда. При этом журналисты обнаружили в его выступлении и другие сомнительные факты: например, он заявил, что многие его друзья инвестируют в страны Африки, пытаясь разбогатеть. Журналисты предположили, что эта фраза была импровизацией и вряд ли соответствует действительности.

https://www.kommersant.ru/doc/3416726
promo anti_chief august 11, 15:34 3
Buy for 10 tokens
Сия история написана для доброй, пятничной улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки переполох, В местечке суета - Натан Израилевич Блох Купил себе кота. Он в миску котику крошил Элитные корма. Кагал подумал и…
This page was loaded окт 17 2017, 10:34 pm GMT.