?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Мендель таки имеет право поучать глупых гоев... :-) 
2-окт-2017 07:53 pm
Будущий Тигр
Медведев утвердил правила пользования кадилом и огнетушителем в церкви - СМИ

Один айфонистый чудила
Писал законы допоздна,
Как надо правильно кадилом
Попу ворочать с бодуна.

Хрустел мацою понемногу,
Гонял кошерные чаи,
Но не писал про синагогу -
Нельзя, обидятся свои… :-)

Внимание!!! Данные четверостишия к тексту поста не имеют никакого отношения и размещены просто так, для украшения странички!


- - - - - - - - - - - - - - - -

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил документ, устанавливающий противопожарные требования к объектам религиозного назначения.

В частности, документ вводит регламент относительно правил использования кадила и размещения травы в молельном зале церкви.

«Разожженные кадила во время проведения богослужения могут быть поставлены только на негорючее основание в специально отведенном месте с отделкой из негорючих материалов. Расстояние от места установки разожженного кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других предметов, выполненных из горючих материалов, должно быть не менее 0,5 метра», — говорится в тексте документа.

Размещение травы по площади молельного зала в праздник Святой Троицы, в соответствии с документом, также допускается «не более чем на 1 сутки с дальнейшей заменой». Также правила оговаривают наличие в алтаре огнетушителя и ограничивают запас горючих жидкостей в молельных залах двадцать литрами.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/10/02/n_10641920.shtml


Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 19 2017, 12:25 pm GMT.