?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Внимание! Образец "шедеврального творчества" журнашлюшек Лайфа. Древняя профессия обязывает! :-) 
2-окт-2017 10:32 pm
Будущий Тигр


С сайта журнашлюшного Лайфа:

"Преступление века". Полиция с автоматами взяла 7-летнего за кражу мороженого


В Красноярске вооружённые сотрудники правоохранительных органов приехали на задержание семилетнего школьника, укравшего мороженое в стаканчике за 12 рублей в супермаркете "Хороший". Об этом сообщает паблик "Я живу [В] Красноярске".

— Это шок... Вызвали амбалов с автоматами, мальчик аж заикался. В магазине все готовы были оплатить это мороженое, — рассказали очевидцы.

По данным местных СМИ, момент кражи по камерам наблюдения отследили охранники магазина. Они же на выходе и задержали малолетнего воришку, параллельно вызвав сотрудников вневедомственной охраны.

Те прибыли на вызов в полной боевой готовности, в чёрных шлемах и с автоматами. От одного только вида стражей порядка у "матёрого преступника" на глазах выступили слёзы. Мальчик начал заикаться и звать маму, которая, кстати, не присутствовала в момент беседы правоохранителей с семилетним подозреваемым.

После того как на место прибыл инспектор по делам несовершеннолетних, испуганного воришку передали родителям.
https://life.ru/t/новости/1048493/priestuplieniie_vieka_politsiia_s_avtomatami_vziala_7-lietniegho_za_krazhu_morozhienogho


С точки зрения ублюдочных, журнашлюшных выродков Лайфа, наряд правоохранителей должен выезжать по вызову на место происшествия без оружия и с погремушками, чтобы не дай Бог психически не травмировать своим видом вероятного малолетнего воришку. :-)

Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 19 2017, 12:27 pm GMT.