?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Почему среди муниципальных депутатов так много "шалунишек"? Потому что избиратель - лох! :-) 
4-окт-2017 10:23 pm
Будущий Тигр
Жители Нагорного района столицы обратили внимание в Facebook на муниципального депутата и адвоката Олега Сухова. Пользователей привлекли внимание откровенные фотографии мужчины, на которых он позирует с обнаженным торсом или даже лежит нагишом в окружении роз.


скриншот с сайта 360tv.ru

Ранее в активности по району не замечен, только розы, торс, эпиляция, загадочный взгляд и литературные опыты. Надеюсь, что найдется талант и в области местного самоуправления. Представляете, таким депутатом двери открывать?
— пост в группе «Активисты Нагорного района».

Под постом оставили свыше 100 комментариев, более 100 человек им поделились. Некоторых пользователей откровенные снимки возмутили. «Как он себя любит… Противно. Интересно, как подобный нарцисс сможет совмещать самолюбование, адвокатскую и теперь депутатскую деятельность?» — написала одна из них. «Вы выбрали себе такого депутата, вот и хлебайте большой ложкой. Раньше нужно было думать», — заявила другая. «Неплохо выглядит, но зачем же **** показывать. Может, он эти фото для жены к 8 марта заказал?» — задалась вопросам еще одна жительница района.

https://360tv.ru/news/tekst/tors-epiljatsija-zagadochnyj-vzgljad-zhiteli-nagornogo-rajona-obvinili-mundepa-v-izlishnej-seksualnosti/

Buy for 10 tokens
Сегодня, в самый разгар обеда, когда мои любимые книши только начали радовать мою изголодавшуюся душу своей непревзойденной слоёностью, внезапно раздался звонок с неизвестного номера. - Натан Израилевич, я Вас от обеда не оторвал? – заискивающе поинтересовался голос на другом конце…
This page was loaded ноя 19 2017, 4:21 pm GMT.