?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Лёха Егоров чоткий посан! Политический проходимец взял на вооружение приёмы либеральной пропаганды 
20-окт-2017 06:44 am
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ТВИТ Лёшика:


Страну разворовывают и уничтожают жирные нахальные блатные выродки, но борьба ведется против курения возле подъездов. Замечательно!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Над бреднями политического проходимца просто грех не постебаться!

Карочь посоны. Лёха Егоров чоткий посан! Он за посонов и против мусоров, которые не как посоны, а совсем другие. И вопще, те, которые за мусоров и не дают посонам курить, пусть идут лесом! Был у меня не давно случей. Купили мы как то поутру летом с посонами пивчелло и водочки и решили по тихому выпить в кустах под окнами пятиэташки-хрусчовки. Стоим базарим, ни кого не трогаем, ну и как водиться смолим по маленьку курево.  


И тут с окна первого этажа высунулся старый пердун лет триссати, типа с предьявой хорош курить, у меня дома маленькая доч, и нечем дышать. Мой корешь «Булочник» ему вежливо ответил, типа закрой своё окно и дыма небудет. Мужык сказал, что низакрою окно и пригрозил мусорами. А Толик «Чернодыр», который был с вчерашнего бодуна, сьехал с котушек, достал свой травмат и разхерачил сдуру мужыку все окно, и мы убежали.

А на следущий день Чернодыра повязали мусора. Когда был суд, адвокат Толика сказал судье, что нет такого закона что нельзя курить под окнами, и что мужык был неправ и первый спровоцировал бучу. Но судья был из мусорских и влупил Чернодыру  по беспределу треху условняка, как мололедке. И это притом, что закон был на нашей стороне!

А Лёха Егоров чоткий посан!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
P.S. Нет хуже врага, чем тупой и нахрапистый проходимец, выдающий себя за патриота:-)

Почему-то вспомнилось:

- До чего дожились, - сказал Полесов, - вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..
© Двенадцать стульев
Buy for 10 tokens
15.12.2017 г. Вечер в хату... Где-то в камере «Матросской тишины». По привычке занял самое лучшее место… - Эй ты! Зачем мои вещи выбросил? - Ты..это, ты того... - Чего "того"? - Давай, гастарбайтер, не безобразничай... - Так это ж Улюкаев!…
This page was loaded дек 18 2017, 10:31 pm GMT.