?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Осознав свою сановную безнаказанность, дерзкий и юный джигит Алиханов начал откровенно хамить 
21-окт-2017 08:27 am
Будущий Тигр
"По кочану": так калининградский губернатор Алиханов ответил на вопрос о соцвыплатах - СМИ

Антоша Алиханов, дерзкий мальчик,
Позорно прогремел на всю страну.
У юного джигита «кровь гарачий»,
Ему беда людей «по кочану».



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Михаил Делягин: Алиханов - это новое поколение управленцев, которым плевать на людей


Глава Калининградской области Антон Алиханов хамски ответил на вопрос о возвращении компенсации за детский сад семьям, которые не имеют достаточных документов, чтобы доказать, что у них низкий доход.
Правительство Калининградской области не будет возвращать компенсации за детские сады семьям, которые не смогут подтвердить свою необеспеченность.

При этом такое заявление глава Калининградской области Антон Алиханов сделал в странной форме, ответив журналистке на вопрос, почему принято такое решение, грубо - "по кочану".

Экономист Михаил Делягин в эфире телеканала Царьград прокомментировал хамское поведение губернатора региона, отметив, что его это, к сожалению, уже даже не удивляет.

"Вот такие молодые губернаторы. Ему 30 с копейкой лет, и он искренне считает, что "по кочану" - это серьезный ответ на вопрос о благосостоянии людей. Это новое поколение управленцев, которым плевать на людей, которые не стесняются это показывать. Причем Алиханов воспет либеральной прессой как новое светило", - заявил Делягин.

Он отметил, что это позиция, которая значит "плевать мы на вас хотели, господа".

https://tsargrad.tv/news/mihail-deljagin-alihanov-jeto-novoe-pokolenie-upravlencev-kotorym-plevat-na-ljudej_91640



Buy for 10 tokens
15.12.2017 г. Вечер в хату... Где-то в камере «Матросской тишины». По привычке занял самое лучшее место… - Эй ты! Зачем мои вещи выбросил? - Ты..это, ты того... - Чего "того"? - Давай, гастарбайтер, не безобразничай... - Так это ж Улюкаев!…
Comments 
21-окт-2017 06:29 am
Концепция поменялась, с нетерпением ждем когда уже холопов начнут сечь батогами. Здесь вам не Европа, а твердая рука по которой давно тоскует население РФ.
21-окт-2017 06:42 am
Ничего страшного... И для Алеханова найдется уютное местечко рядышком с висящими Дворковичами. :-)
21-окт-2017 05:54 pm - Делягин для меня непонятная личность.
Тёмная лошадка с неизвестным прошлым. Где родился, где крестился? Кто отец с матерью? Ничего не известно. Много раз уже менял стороны баррикад.

А вот Алиханов мне нравится. Молодой, но хозяйственник. И патриот России. Я бы ещё посмотрела бы, что там за провокаторша журналистка была. Может, она рада была до невозможности такому ответу? Я пока воздержусь давать оценку.

Калиниград - он разный - там многие без стеснения навешивают на машины таблички на немецком языке с названием города Кёнигсберг... А область для РФ стратегически важная, вот и разрабатывают её либероиды в первую очередь, она на линии либерального огня.
21-окт-2017 08:09 pm - Re: Делягин для меня непонятная личность.
Алиханов - продуманный, корыстный псевдопатриот. Если Путин прижмет ему хвост, этот горный джигит будет очень громко визжать на стороне лейберастной оппозиции. :-)
21-окт-2017 10:23 pm
Что он должен был ответить этой дуре?
Есть правила и не Алиханов их придумал. Надо собрать справки. Справки не собраны? Досвиданья!
This page was loaded дек 17 2017, 9:36 pm GMT.