?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Милые животные острова Хоккайдо 
2-дек-2017 10:28 pm
Будущий Тигр
Хоккайдо — крупнейший остров в северной части Японии и родина одних из самых симпатичных животных, которых только можно встретить на земле.



Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с семеркой самых милых из них. Некоторые являются подвидами более распространенных животных, в то время как другие — уникальные виды, встречающиеся только в этой части света. Но всех их объединяет то, что они просто до безобразия симпатичны!

Если будете в Японии, обязательно совершите поездку на остров Хоккайдо — он богат не только милыми зверьками, но и потрясающими пейзажами и богатой культурой.



Эдзо момонга
Симпатяга эдзо момонга — это вид белки-летяги, встречающийся только на острове Хоккайдо.



Ее большие темные глазки и маленькие лапки такие хорошенькие, что она стала местным талисманом, который можно увидеть на открытках и проездных талонах.







Сима-энага
Это подвид длиннохвостой синицы, который обитает только на Хоккайдо. В отличие от своего северного сородича, она не имеет коричневых «бровей» — ее личико полностью белое.


Рыжая лисица Хоккайдо




Это подвид обычной рыжей лисицы, но ведь все лисицы — настоящие красавицы, так что мы не могли не опубликовать здесь эту симпатягу.





Рыжая белка
Обыкновенная белка распространена практически во всем мире, и Хоккайдо не исключение.


Лидзуна
Малая ласка принадлежит подвиду, который предпочитает северный климат Хоккайдо, Сибирь и северную часть Скандинавии. В отличие от других подвидов ласки, шкурка этого зверька белеет зимой, что позволяет ему скрываться от хищников.


Эдзо фукуро
Это местный подвид длиннохвостой неясыти.




http://www.fresher.ru/2017/12/02/samye-mimishnye-zhivotnye-s-ostrova-xokkajdo/

promo anti_chief december 31, 20:00 2
Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
This page was loaded фев 21 2018, 3:22 am GMT.