?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Жизнь - боль. В ней нет места справедливости :-) 
5-дек-2017 09:48 am
Будущий Тигр


Жительница Брянска Наталья Кучерявенкова стала лучшим психологом МЧС России. На днях в Москве прошел финал конкурса «Лучший психолог МЧС России - 2017». В нем принимали участие десять психологов со всей страны.
https://www.bryansk.kp.ru/online/news/2772786/


А вот несимпатичная и толстозадая Параша Бердунова не имеет шансов стать лучшим психологом, даже будучи лучшим профессионалом в мире. Вы не задавались вопросом - почему?! :-)
Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
Comments 
5-дек-2017 08:08 am - Очень просто.
Если Параша толстозада и несимпатична, то это означает, что у неё серьезные психологические проблемы, от которых она сама себя избавить не может, а значит она никак не может быть лучшим психологом в мире.
5-дек-2017 08:49 am
Ну да, ну да...:-) А если некрасива от рождения, да плюс еще и диабет настиг, то это ее личная вина и именно поэтому должна считаться плохим психологом? Тут явный сбой в логике. Лично я - на стороне толстожопой Параши!
5-дек-2017 10:24 am - Хм...
"Красота в глазах смотрящего" - считай чистая психология.
Про диабет же в исходных условиях задачи ничего не было.
Впрочем, правильный взгляд в глазах смотрящего нивелирует и диабет.
5-дек-2017 10:45 am - Re: Хм...
"Правильный взгляд" может и нивелирует отсуствие красоты, но никоим образом не повышает карьерные шансы обладательницы высокого интеллекта, но неприглядной внешности. :-) Это же очевидная констатация повсеместной практики приема девушек на работу.
This page was loaded янв 19 2018, 5:12 pm GMT.