?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
А на чьей стороне русофобский кагал Менделей-Дворковичей - давно известно... :-) 
11-дек-2017 11:22 am
Будущий Тигр

Такое ощущение, что есть две России. В одной, Ямал СПГ, Керченский мост, победа в Сирии, Нурбангандов и Прохоренко, в другой "Нуреев", фильм про укронацистов в центре Москвы, полковник Захарченко и Мара Багдасарян.



promo anti_chief декабрь 31, 20:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
Comments 
11-дек-2017 09:40 am
а в какую сторону гражданин РФ Гундяев Кирил смотрит ??? Где его православная принципиальность ?
11-дек-2017 10:02 am
Вряд ли стоит в моем ЖЖ предпринимать попытки росжига межрелигиозного срача. :-) Голоса лидеров религиозных конфессий должны звучать в храмах, и только для своих прихожан. Все иные попытки лидеров религий высказаться в публичном пространстве ни к чему хорошему никогда не приводили. Богу-богово, кесарю - кесарево...
11-дек-2017 11:53 am - никакого розжига
я задал вопрос про ГРАЖДАНИНА РФ ( заметьте )
11-дек-2017 01:15 pm - Re: никакого розжига
Что за детский сад? Какой-такой "ГРАЖДАНИН"? Неужели я похож на лоховского юзера? ))) Все эти приёмы троллинга в блогосфере работают в отношении новичков, а я "копошусь" в Сети практически с момента её появления в первопрестольной. Убедительно прошу несколько охолонуть.
This page was loaded янв 21 2018, 12:33 pm GMT.