?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Полку Собчак прибыло - еще один либеральный негодяй считает русских генетическим отребьем 
9-янв-2018 06:46 am
Будущий Тигр


Сокуров: Русские люди не могут научить своих подростков не гадить в подъездах

Режиссер Александр Сокуров в интервью радио "Свобода" поделился своим взглядом на проблемы России и высказался о перспективах страны.
По его словам, огромный размер России - основная проблема и "тяжелое бремя". На вопрос, стоит ли России "сократиться", режиссер выразил уверенность, что это "произойдет само по себе".

Сокуров считает, что с революции 1917 года в стране "мало что изменилось".
"Столько грехов, столько преступлений совершено, а прогресса в способности к осмыслению у народа не появилось. Может, даже есть деградация. В какой-то степени практика коммунистов, без сомнения, опережает практику сегодняшних российских политиков", - сказал режиссер.

По мнению Сокурова, государству стоит отказаться от "насаждения патриотизма" и активнее развивать культуру.

«Людей втаскивают в политику, а они не способны понимать самое элементарное. Русские люди не могут научить своих подростков не гадить в подъездах. Посмотрите на некоторые программы 1-го или 2 канала, – как живут люди, в каком ужасающем состоянии их жилье... Вы говорите о патриотизме, а я говорю: не писайте в подъездах!»

Режиссер еще раз подчеркнул, что у русских нет таланта и предрасположенности к государственному строительству - как "не каждая родившая женщина становится матерью", так и "не каждый народ успевает за шагами цивилизации".
https://ruposters.ru/news/08-01-2018/nauchit-podrostkov-gadit-podezdah


Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
This page was loaded янв 24 2018, 8:04 am GMT.