?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Алчность наказуема - ненасытная жадина-говядина попала на приличную сумму :-) 
6-фев-2018 04:02 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Летом 2016 года омичка пошла в магазин за покупками и ударилась о ручку незакрепленной форточки пластикового окна в двери. Владельцы «Магнита» пошли навстречу потерпевшей и сразу заплатили ей 150 тысяч рублей.


Однако омичке сумма показалась недостаточной, и она обратилась в суд, требуя 108,9 тысячи рублей материального вреда и 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Суд провел экспертизу и выяснил, что ухудшение зрения на ударенном глазу женщины никак не связано с ударом магазинной дверью. И операцию, которую сделала омичка в частной клинике за 100 тысяч рублей, можно было провести бесплатно по полису ОМС. Таким образом, Октябрьский районный суд оценил ее ущерб всего в 18 тысяч рублей.

Тут уже «Магнит» подал встречный иск с требованием вернуть им 131,1 тысячи рублей, также заплатить 2,7 тысячи рублей за пользование этими деньгами и 3,8 тысячи рублей госпошлины.

Суд принял сторону магазина. Теперь женщина должна заплатить около 140 тысяч рублей.
https://www.om1.ru/news/incident/132826/

promo anti_chief december 31, 20:00 2
Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
This page was loaded фев 21 2018, 6:57 pm GMT.