?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Краснодарский барбершоп - не для нищих детей-инвалидов, а для состоятельных педерастов 
6-фев-2018 10:12 pm
Будущий Тигр
В Краснодаре барбершоп отказался стричь детей-инвалидов

Об этом на своей странице в Facebook написала директор АНО «Синяя птица» Лина Скворцова. Она рассказала, что две недели назад к ней обратился руководитель одного из краснодарских барбершопов Вардан Погосян и попросил о сотрудничестве.

- Он высказал желание подстричь 30 наших подопечных мальчиков. Мы очень обрадовались и даже начали готовить ему благодарственные письма, - пишет Скворцова.

Однако 5 февраля (день, когда должно было пройти мероприятие) директор барбершопа сказал, что передумал. По словам Лины Скворцовой, он объяснил это тем, что инвалидам не так уж и важна модная стрижка.

- У нас дорогой салон, дорогое оборудование, поэтому ищите что-нибудь другое для ваших подопечных, - цитирует барбера женщина.

По телефону Вардан Погосян комментировать эту ситуацию отказывается. Однако вчера он провел в своем Instagram-аккаунте прямой эфир, в котором рассказал, что хотел помочь именно детям-сиротам, и для него это было принципиально.

- Я по-человечески сказал, что хочу помочь детям, которые растут без родителей. У меня принцип такой - помогать именно сиротам. А потом я узнал, что к нам придут инвалиды, — заявил директор .
https://www.kuban.kp.ru/daily/26791/3825286/




Вот же хитропопые твари из барбершопа. ))) Есть повод слегка поглумиться над этими бесчеловечными  негодяями:

Если любишь членом в попу -
Стань клиентом барбершопа!  :-)

promo anti_chief december 31, 20:00 2
Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
This page was loaded фев 21 2018, 7:11 pm GMT.