Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Русский фотограф снимает потрясающие «дождливые» фотографии, похожие на картины маслом

Искусство фотографии не перестаёт восхищать и пленить взгляды, ведь снимки обладают особенной магией: останавливать моменты, которые ускользают и уже не повторяются никогда. И только глядя на волшебные фото, можно снова и снова умиляться и восторгаться красотой природы и самого бытия.



Питерский фотограф Эдуард Гордеев создаёт по-настоящему удивительные вещи: он снимает городские пейзажи и сцены из обычной жизни, и особенно любит делать это сквозь мокрые стёкла во время дождя. Эти размытые капли и рассеянный свет делают фотографии похожими на чудесные картины импрессионистов.



Несмотря на то, что фотограф, в основном, работает в Санкт-Петербурге и других значимых городах России, среди его снимков можно встретить и изображения европейских городов, в частности, Лиссабона.



И зря, конечно, ругают дождь! Ничего в нём тоскливого нет, сплошная красота, которую нужно уметь и видеть, и чувствовать.















http://pandaznaet.ru/russkij-fotograf-snimaet-potryasayushhie-dozhdlivye-fotografii-pohozhie-na-kartiny-maslom/
Tags: искусство, красота, фотографии
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - «Дагестанский прыжок» и его последствия Автор статьи: Вадим Степанцов В Санкт-Петербурге произошел резонансный инцидент – драка выходцев из Дагестана с курсантами Военно-медицинской академии. Суворовский принцип «Сам погибай, а товарища…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments