Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Предателя Навальнера - на нары!

Внимание!!! Либералам, борцунам с "кровавым режымом", адептам секты Навальнера, яблочникам, предателям и прочим лицам нетрадиционной сексуальной ориентации комментарии к этому посту категорически запрещены!!!

Господа лейберастные твари! Не надрывайтесь. В полемику с предателями России я не вступаю и просто удаляю ваше педерастическое тявканье. :-).

Люблинский суд Москвы не стал изменять меру пресечения оппозиционеру Алексею Навальному с условного на реальный срок . «В ходатайстве ФСИН о замене условного срока на реальное лишение свободы отказать»,— приводит «РИА Новости» слова судьи Лилии Дадашовой.
http://www.kommersant.ru/doc/3052982




Йельский выкормыш - жулик и вор Навальнер, благодаря странному и весьма подозрительному либерализму судьи Лилии Дадашовой, и на этот раз избежал реальной отсидки.  Но расслабляться Лехаиму таки не стоит – рано или поздно его настигнет справедливый гнев народа. В России на всех мостов хватит… :-)
Tags: Навальный, враги, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments