Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Йельского выкормыша, жулика и вора Навальнера - на нары!



Внимание!!! Либералам, борцунам с "кровавым режымом", адептам секты Навальнера, яблочникам, предателям и прочим лицам нетрадиционной сексуальной ориентации комментарии к этому посту категорически запрещены!!!

Господа лейберастные твари! Не надрывайтесь. В полемику с предателями России я не вступаю и просто удаляю ваше педерастическое тявканье. :-).

МОСКВА, 9 августа. /ТАСС/. Прокуратура обжаловала отказ Люблинского суда Москвы изменить блогеру Алексею Навальному условное наказание на реальный срок лишения свободы по делу "Ив Роше". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Прокуратура обжаловала решение суда, которым было оставлено без удовлетворения представление ФСИН с требованием изменить Навальному наказание с условного срока на реальное лишение свободы", - сказала собеседник агентства.

По мнению ФСИН, Навальный систематически не исполняет возложенные на него обязанности условно осужденного. Как сообщалось ранее, при вынесении решения судья Люблинского суда мотивировала свой отказ удовлетворить представление ФСИН тем, что в действиях Навального нет злостных нарушений исполнения приговора Замоскворецкого суда и он полностью возместил ущерб по делу.

http://tass.ru/proisshestviya/3521671
Tags: Навальный, враги, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments